Akun Twitter Kamu Apa?

Dan sebelnya kalau ada yang nanya gitu, dijawab dengan becandaan yang basi banget dan bikin pengen menonjok muka seseorang.

A : Akun twitter kamu apa?
B : Mau tau aja, apa mau tau banget?
A : .-__-.
Nyebelin banget kan?

Tinggal kasih tau aja, apa susahnya sih? sok penting banget juga ditanya-tanya, kalau nggak mau ngasih ya udah! (loh kok sewot?) 😀

Kalau saya ditanya seperti itu, sih, dengan senang hati akan menjawab.

Twitter saya yang baru adalah @melfeyadin (kok yang baru?)
iya sebelumnya username saya adalah @margeraye

Tapi karena saya pengin menonjolkan diri saya, saya terpaksa mengganti akun twitter, supaya orang-orang tau kalau saya ini eksis (hahahaha)

Nggak ada alasan khusus kenapa saya mengganti username twitter, yang at margeraye menurutku itu bukan identitas saya. Walaupun mungkin sebagian orang-orang tau kalau ketemu margeraye di dunia maya itu adalah saya (Pede banget ya).

Ya pada intinya sih, saya terinspirasi mengganti akun twitter karena baca postingan makpon emak2blogger @mirasahid 😀

Kalau ada yang belum menjadi followers saya, silahkan follow, klik burung di samping atau di atas
Nanti saya polbek ya kk 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s